1. August-Brunch
Kontakte pflegen, gegenseitiges Verständnis fördern, Image gewinnen: Das bietet der 1. August-Brunch auf dem Bauernhof. Der «Buure-Zmorge» am Nationalfeiertag ist nach wie vor fest in der Agenda von Herr und Frau Schweizer verankert. Ob zu einem Mini-, Midi- oder Maxibrunch, spielt keine Rolle, jedes Format hat sein besonderes Ambiente.
1. August-Brunch auf dem Bauernhof
Selbstgemachter Zopf, Apfelwähe, herzhafte Rösti mit Spiegelei, Käse– und Fleischplatten und Birchermüsli: Was gibt es besseres, als den Nationalfeiertag mit einem reichhaltigen Buure-Zmorge zu starten?
Der traditionelle 1. August-Brunch auf dem Bauernhof hat einen festen Platz in der Agenda vieler Schweizerinnen und Schweizer. Seit 30 Jahren laden Bauernfamilien in der ganzen Schweiz zum Buure-Zmorge ein. Ob im Stall, in der Scheune oder auf der Alp – die Angebote sind vielfältig und individuell. Eines ist jedoch überall gleich: reichhaltige und schön hergerichtete Buffets mit selbstgemachten und regionalen Produkten in einer einmaligen Bauernhof-Atmosphäre. Schweizerischer geht nicht.
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