Menü

1. August-Brunch

Kontakte pflegen, gegenseitiges Verständnis fördern, Image gewinnen: Das bietet der 1. August-Brunch auf dem Bauernhof. Der «Buure-Zmorge» am Nationalfeiertag ist nach wie vor fest in der Agenda von Herr und Frau Schweizer verankert. Ob zu einem Mini-, Midi- oder Maxibrunch, spielt keine Rolle, jedes Format hat sein besonderes Ambiente.

1. August-Brunch auf dem Bauernhof

Selbstgemachter Zopf, Apfelwähe, herzhafte Rösti mit Spiegelei, Käse– und Fleischplatten und Birchermüsli: Was gibt es besseres, als den Nationalfeiertag mit einem reichhaltigen Buure-Zmorge zu starten?

 

Der traditionelle 1. August-Brunch auf dem Bauernhof hat einen festen Platz in der Agenda vieler Schweizerinnen und Schweizer. Seit 30 Jahren laden Bauernfamilien in der ganzen Schweiz zum Buure-Zmorge ein. Ob im Stall, in der Scheune oder auf der Alp – die Angebote sind vielfältig und individuell. Eines ist jedoch überall gleich: reichhaltige und schön hergerichtete Buffets mit selbstgemachten und regionalen Produkten in einer einmaligen Bauernhof-Atmosphäre. Schweizerischer geht nicht.

mehr unter zum 1. August-Brunch

haben sie

fragen?

Kontaktieren sie uns. Wir unterstützen sie gerne.

mehr zum 1. August-Brunch

Madeleine Grüter

Mitarbeiterin Öffentlichkeitsarbeit

041 925 89 24